ГОСТ Р 54537-2011
Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 54537-2011
Статус:
действует
Название рус.:
Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия
Название англ.:
Food additives. Calcium acetate Е263. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
23.01.2013
Дата введения:
01.01.2013
Код ОКП:
915423
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51652-2000
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ Р 53361-2009
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.3.002-75
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 3773-72
;
ГОСТ 4147-74
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4220-75
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4517-87
;
ГОСТ 4530-76
;
ГОСТ 5712-78
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6825-91
;
ГОСТ 6968-76
;
ГОСТ 8253-79
;
ГОСТ 8677-76
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10652-73
;
ГОСТ 13512-91
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 14961-91
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 18389-73
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 25794.2-83
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 27752-88
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ 30090-93
;
ГОСТ 30178-96
;Directive 2008/84 EC
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку кальция ацетат Е263, предназначенную для использования в пищевой промышленности
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция парфюмерно-косметической и эфирно-масличной промышленности
Сырье косметическое, полупродукты синтетические, эссенции и ароматизаторы пищевые
Полупродукты / натуральные и синтетические
Стабилизаторы