ГОСТ Р 54658-2011
Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 54658-2011
Статус:
действует
Название рус.:
Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
Название англ.:
Cocoa butter extenders of POP-type. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
22.11.2019
Дата введения:
01.01.2013
Код ОКП:
914253
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50456
;
ГОСТ Р 51301
;
ГОСТ Р 51474
;
ГОСТ Р 51483
;
ГОСТ Р 51486
;
ГОСТ Р 51487
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 51962
;
ГОСТ Р 52110
;
ГОСТ Р 52179
;
ГОСТ Р 52677
;
ГОСТ Р 52814
;
ГОСТ Р 52816
;
ГОСТ Р 52901
;
ГОСТ Р 53150
;
ГОСТ Р 53162
;
ГОСТ Р 53182
;
ГОСТ Р 53183
;
ГОСТ Р 54652
;
ГОСТ Р 54654
;
ГОСТ Р 54657
;
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 5037
;
ГОСТ 5477
;
ГОСТ 9142
;
ГОСТ 9218
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 11812
;
ГОСТ 13511
;
ГОСТ 13515
;
ГОСТ 13516
;
ГОСТ 13950
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 18251
;
ГОСТ 18848
;
ГОСТ 21314
;
ГОСТ 26593
;
ГОСТ 26668
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 28928
;
ГОСТ 28929
;
ГОСТ 28930
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30418
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30711
;
ГОСТ 31748-2012
;
ГОСТ 31707-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 33824-2016
;
ГОСТ 31663-2012
;
ГОСТ 31665-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31993-2012
;
ГОСТ 32189-2013
;
ГОСТ 31754-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31671-2012
;
ГОСТ 34033-2016
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао POP-типа, применяемые в качестве сырья для различных отраслей пищевой промышленности с целью замены масла какао
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Животные и растительные масла и жиры
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Маслобойные и жировые продукты
Масла растительные пищевые и технические
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Маргарины. Жиры специального назначения. Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао
Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао
Заменители масла какао РОР-типа