| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54668-2011 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества |
| Название англ.: | Milk and milk products. Methods for determination of moisture and dry substance mass fraction |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 09.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.019; ГОСТ Р ИСО 5725-1; ГОСТ Р ИСО 5725-6; ГОСТ Р 53228; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 450; ГОСТ 1341; ГОСТ 3118; ГОСТ 6445; ГОСТ 6709; ГОСТ 9412; ГОСТ 13928; ГОСТ 23932; ГОСТ 25336; ГОСТ 26809; ГОСТ 29169 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока, в том числе молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества в диапазоне измерений от 0,5% до 99,0%. Настоящий стандарт не распространяется на продукты маслоделия, сыры и молочные консервы |
| Расположен в: | |











