ГОСТ Р 54669-2011

Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности

Обозначение: ГОСТ Р 54669-2011
Статус:действует
Название рус.:Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of acidity
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ 4328;ГОСТ 4462;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 13928;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29251;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 26809.2-2014;ГОСТ 5962-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока, в том числе молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения кислотности: - потенциометрический; - индикаторный. Настоящий стандарт не распространяется на йогурты, казеины, казеинаты, молочные консервы и масло из коровьего молока. Диапазон измерений от 2 град. Т до 250 град. Т
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011