| Обозначение: |  ГОСТ 31477-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка |
| Название англ.: | Meat and meat products. Immune мethod of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 23.05.2012 |
| Дата издания: | 29.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 1770; ГОСТ 6709; ГОСТ 9656; ГОСТ 10652; ГОСТ 20903; ГОСТ 25011; ГОСТ 25336; ГОСТ 26678 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные полуфабрикаты и устанавливает иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белка. Стандарт предназначен для идентификации свиного, говяжьего или бараньего белка в составе мясного сырья и мясных продуктов, не подвергнутых тепловой обработке |
|
| Расположен в: |
|