Обозначение: |  ГОСТ 31477-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка |
Название англ.: | Meat and meat products. Immune мethod of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 23.05.2012 |
Дата издания: | 29.11.2019 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 1770; ГОСТ 6709; ГОСТ 9656; ГОСТ 10652; ГОСТ 20903; ГОСТ 25011; ГОСТ 25336; ГОСТ 26678 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные полуфабрикаты и устанавливает иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белка. Стандарт предназначен для идентификации свиного, говяжьего или бараньего белка в составе мясного сырья и мясных продуктов, не подвергнутых тепловой обработке |
|
Расположен в: |
|