ГОСТ 31477-2012

Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Обозначение: ГОСТ 31477-2012
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка
Название англ.:Meat and meat products. Immune мethod of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:23.05.2012
Дата издания:29.11.2019
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 1770;ГОСТ 6709;ГОСТ 9656;ГОСТ 10652;ГОСТ 20903;ГОСТ 25011;ГОСТ 25336;ГОСТ 26678
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные полуфабрикаты и устанавливает иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белка. Стандарт предназначен для идентификации свиного, говяжьего или бараньего белка в составе мясного сырья и мясных продуктов, не подвергнутых тепловой обработке
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31477-2012ГОСТ 31477-2012ГОСТ 31477-2012ГОСТ 31477-2012ГОСТ 31477-2012ГОСТ 31477-2012ГОСТ 31477-2012ГОСТ 31477-2012ГОСТ 31477-2012ГОСТ 31477-2012ГОСТ 31477-2012ГОСТ 31477-2012