| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31491-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
| Название англ.: | Macaroni soft wheat flour. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 23.05.2012 |
| Дата издания: | 12.11.2012 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 875-92; ГОСТ 4403-91; ГОСТ 9353-90; ГОСТ 9404-88; ГОСТ 10846-91; ГОСТ 13496.20-87; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 20239-74; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27493-87; ГОСТ 27494-87; ГОСТ 27558-87; ГОСТ 27559-87; ГОСТ 27560-87; ГОСТ 27668-88; ГОСТ 27676-88; ГОСТ 27839-88; ГОСТ 30483-97; ГОСТ 31463-2012; ГОСТ 31646-2012; ГОСТ 31700-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ 9353 или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ 31463 |
| Расположен в: | |











