Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Ацидофилин. Технические условия |
Название англ.: | Acidophilus milk. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 15.11.2012 |
Дата издания: | 17.01.2013 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару ацидофилин, изготовляемый из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный |
Список изменений: | №1 от 30.04.2017 (рег. 25.11.2016) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 31668-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 31668-2012 |
Дата введения: | 01.05.2017 |