| Обозначение: |  ГОСТ ISO 763-2011 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Determination of ash insoluble in hydrochloric acid |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата регистрации: | 29.11.2011 |
| Дата издания: | 20.08.2014 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 763:2003 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения золы, нерастворимой в соляной кислоте, в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод предназначен для определения кремнийсодержащих примесей в сумме с нативными соединениями кремния в продукте |
|
| Расположен в: |
|