ГОСТ Р 54670-2011
Колбасы кровяные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 54670-2011
Статус:
действует
Название рус.:
Колбасы кровяные. Технические условия
Название англ.:
Blood sausages. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
10.04.2013
Дата введения:
01.01.2013
Код ОКП:
921315
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
;
ГОСТ Р 50453-92
;
ГОСТ Р 50454-92
;
ГОСТ Р 50455-92
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51289-99
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51444-99
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 51448-99
;
ГОСТ Р 51474-99
;
ГОСТ Р 51480-99
;
ГОСТ Р 51482-99
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51604-2000
;
ГОСТ Р 51650-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51783-2001
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52173-2003
;
ГОСТ Р 52174-2003
;
ГОСТ Р 52189-2003
;
ГОСТ Р 52427-2005
;
ГОСТ Р 52465-2005
;
ГОСТ Р 52480-2005
;
ГОСТ Р 52601-2006
;
ГОСТ Р 52622-2006
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 52815-2007
;
ГОСТ Р 52816-2007
;
ГОСТ Р 52824-2007
;
ГОСТ Р 52986-2008
;
ГОСТ Р 53083-2008
;
ГОСТ Р 53150-2008
;
ГОСТ Р 53221-2008
;
ГОСТ Р 54004-2010
;
ГОСТ Р 54015-2010
;
ГОСТ Р 54016-2010
;
ГОСТ Р 54017-2010
;
ГОСТ Р 54315-2011
;
ГОСТ Р 54366-2011
;
ГОСТ Р 54704-2011
;
ГОСТ 8.579-20011
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 572-60
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 4814-57
;
ГОСТ 5550-74
;
ГОСТ 5784-60
;
ГОСТ 6309-93
;ГОСТ ISO 7218-2011;
ГОСТ 7977-87
;
ГОСТ 8050-85
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 8558.1-78
;
ГОСТ 9293-74
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 9794-74
;
ГОСТ 9957-73
;
ГОСТ 9958-81
;
ГОСТ 9959-91
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 10574-91
;
ГОСТ 13493-86
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14838-78
;
ГОСТ 14961-91
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 18321-73
;
ГОСТ 20477-86
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 25292-82
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27569-87
;
ГОСТ 29185-91
;
ГОСТ 29299-92
;
ГОСТ 29301-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - кровяные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Изделия колбасные
Изделия колбасные вареные
Колбасы кровяные