| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31639-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия |
| Название англ.: | Cooked sausage items of poultry meat. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 20.07.2012 |
| Дата издания: | 01.11.2013 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 7218-2011; ГОСТ 8558.1-78; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 9794-74; ГОСТ 9957-73; ГОСТ 9958-81; ГОСТ 9959-91; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 10574-91; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 23042-86; ГОСТ 23231-90; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 29185-91; ГОСТ 29299-92; ГОСТ 29301-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31262-2004; ГОСТ 31479-2012; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31746-2012; ГОСТ 31747-2012; ГОСТ 31796-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд |
| Список изменений: | №0 от 27.07.2015 (рег. 27.07.2015) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31639-2012 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31639-2012 |
| Расположен в: | |














| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31639-2012 |
| Дата введения: | 28.07.2015 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31639-2012 |
| Дата введения: | 10.10.2019 |
