Обозначение: | ГОСТ 31639-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия |
Название англ.: | Cooked sausage items of poultry meat. General specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 20.07.2012 |
Дата издания: | 01.11.2013 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10574-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 23231-90;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 29301-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31262-2004;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31796-2012 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд |
Список изменений: | №0 от 27.07.2015 (рег. 27.07.2015) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31639-2012 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31639-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31639-2012 |
Дата введения: | 28.07.2015 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31639-2012 |
Дата введения: | 10.10.2019 |