| Обозначение: |  ГОСТ 31468-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл |
| Название англ.: | Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 24.05.2012 |
| Дата издания: | 29.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 5962;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 7702.2.0; ГОСТ 10444.1; ГОСТ 31904-2012;ГОСТ ISO 11133-1; ГОСТ 26668; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 28560; ГОСТ 29227; ГОСТ 31659 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл |
|
| Расположен в: |
|