ГОСТ 31468-2012

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Обозначение: ГОСТ 31468-2012
Статус:действует
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл
Название англ.:Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:29.11.2019
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 5962;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7702.2.0;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ ISO 11133-1;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 28560;ГОСТ 29227;ГОСТ 31659
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
ГОСТ 31468-2012ГОСТ 31468-2012ГОСТ 31468-2012ГОСТ 31468-2012ГОСТ 31468-2012ГОСТ 31468-2012ГОСТ 31468-2012ГОСТ 31468-2012ГОСТ 31468-2012ГОСТ 31468-2012ГОСТ 31468-2012ГОСТ 31468-2012