| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31503-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Молоко и молочная продукция. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографии |
| Название англ.: | Milk and milk products. Determination of stabilazers content by gas chromatography method |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 24.05.2012 |
| Дата издания: | 07.10.2014 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ 61-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2222-95; ГОСТ 3022-80; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 4478-78;ГОСТ ISO 5725-6-2003; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9293-74; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13647-78; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 17433-80; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29227-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные продукты и устанавливает определение массовой доли стабилизатора каррагинана методом газовой хроматографии |
| Список изменений: | №0 от 27.07.2015 (рег. 27.07.2015) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31503-2012 |
| Расположен в: | |












| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31503-2012 |
| Дата введения: | 28.07.2015 |
