Обозначение: | ГОСТ Р 55247-2012 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа |
Название англ.: | Dairy componented and milkcontained products. Determination of fat mass concentration by Weibull-Berntrop method |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.07.2013 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2019 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34455-2018 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-89;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает определения массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулл-Бернтропа |
Список изменений: | №0 от 30.06.2019 (рег. 03.09.2018) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |