| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 55247-2012 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа |
| Название англ.: | Dairy componented and milkcontained products. Determination of fat mass concentration by Weibull-Berntrop method |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.07.2013 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2019 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34455-2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 12.1.019-2009; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 52738-2007; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-89; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 28498-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает определения массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулл-Бернтропа |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2019 (рег. 03.09.2018) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |











