| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31720-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа |
| Название англ.: | Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 01.10.2012 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 1770; ГОСТ 3309; ГОСТ 4025; ГОСТ 5962; ГОСТ 6709; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 10354; ГОСТ 12026; ГОСТ 14919; ГОСТ 16367; ГОСТ 17151; ГОСТ 17527; ГОСТ 18300; ГОСТ 18321; ГОСТ 20469; ГОСТ 21240; ГОСТ 21241; ГОСТ 24104; ГОСТ 25336; ГОСТ 26668; ГОСТ 26669; ГОСТ 28498; ГОСТ 29228; ГОСТ Р 55878-2013; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ 31904-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: яичную массу; яичный меланж, яичный белок, яичный желток жидкие и сухие; полуфабрикаты и кулинарные изделия из яиц, яичного меланжа, яичного белка и яичного желтка, и устанавливает методы отбора проб для микробиологических, физико-химических и органолептических анализов и методы органолептического анализа яичных продуктов |
| Расположен в: | |














