Обозначение: | ГОСТ 31777-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия |
Название англ.: | Sheep and goats for slaughtering. Mutton, lambs and goats in carcasses. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 15.11.2012 |
Дата издания: | 25.06.2020 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.453;ГОСТ 7269;ГОСТ 9794;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 19496;ГОСТ 21237;ГОСТ 23392;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29329;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ Р 53228-2008 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на овец и коз, предназначенных для убоя, баранину, ягнятину и козлятину в тушах, предназначенных для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели |
Список изменений: | №0 от 27.07.2015 (рег. 27.07.2015) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31777-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31777-2012 |
Дата введения: | 28.07.2015 |