ГОСТ 31764-2012

Пиво. Метод определения pH

Обозначение: ГОСТ 31764-2012
Статус:действует
Название рус.:Пиво. Метод определения pH
Название англ.:Beer. Method for determination of pH
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:01.10.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.135;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.103;ГОСТ 6709;ГОСТ 12026;ГОСТ 12786;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает метод измерения pH. Метод основан на измерении активности ионов водорода pH при помощи pH-метра с электродной системой. Диапазон измерений pH в пиве находится в пределах 3,8-4,8 ед. pH
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31764-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31764-2012ГОСТ 31764-2012ГОСТ 31764-2012ГОСТ 31764-2012ГОСТ 31764-2012ГОСТ 31764-2012ГОСТ 31764-2012ГОСТ 31764-2012ГОСТ 31764-2012

Поправка к ГОСТ 31764-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31764-2012
Дата введения:15.02.2023


Поправка к ГОСТ 31764-2012