ГОСТ 31801-2012
Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31801-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
Название англ.:
Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
15.11.2012
Дата издания:
27.11.2019
Дата введения:
01.07.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ ИСО 7218
;
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 37
;
ГОСТ 1129
;
ГОСТ 3282
;
ГОСТ 3560
;
ГОСТ 5550
;
ГОСТ 5717.1
;
ГОСТ 5784
;
ГОСТ 6002
;
ГОСТ 6292
;
ГОСТ 7022
;
ГОСТ 7699
;
ГОСТ 8558.1
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 8756.1
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 8808
;
ГОСТ 9142
;
ГОСТ 9793
;
ГОСТ 10444.1
;
ГОСТ 10444.7
;
ГОСТ 10444.8
;
ГОСТ 10444.11
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 10574
;
ГОСТ 13534
;
ГОСТ 13516
;
ГОСТ 14176
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 18251
;
ГОСТ 20477
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 21784
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 25292
;
ГОСТ 25391
;
ГОСТ 25951
;
ГОСТ 26183
;
ГОСТ 26186
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26668
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26671
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26935
;
ГОСТ 29299
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30425
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31463
;
ГОСТ 31466
;
ГОСТ 31476
;
ГОСТ 31479
;
ГОСТ 31491
;
ГОСТ 31645
;
ГОСТ 31744
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31760
;
ГОСТ 31798
;
ГОСТ 34033-2016
;
ГОСТ 31473-2012
;
ГОСТ 31962-2013
;
ГОСТ 31990-2012
;
ГОСТ 33816-2016
;
ГОСТ 34121-2017
;
ГОСТ 31962-2013
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 32261-2013
;
ГОСТ 32262-2013
;
ГОСТ Р 53876-2010
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясные консервы (класс А) «Пюре мясное детское», предназначенные для питания детей раннего возраста
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Продукты для детского питания на мясной основе: - Говядина и телятина для производства продуктов детского питания - Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста - Изделия колбасные вареные мясные...
- Консервы мясные. Пюре мясное детское