Обозначение: | ГОСТ 31685-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Метод определение массовой концентрации сухого остатка |
Название англ.: | Rectified ethanol from food raw material. Method for determination of mass concentration of dry residue |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 01.10.2012 |
Дата издания: | 13.10.2014 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-93;ГОСТ 1770-74;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 5964-93;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации сухого остатка. Диапазон определений массовой концентрации сухого остатка в этиловом ректификованном спирте из пищевого сырья от 1 до 20 мг/дм куб. включительно |
Список изменений: | №0 от 17.12.2014 (рег. 17.12.2014) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31685-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31685-2012 |
Дата введения: | 17.12.2014 |