ГОСТ 31788-2012

Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31788-2012
Статус:действует
Название рус.:Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
Название англ.:Unshelled pistachio nuts. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Содержит требования:CODEX STAN 131-1981
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 1750;ГОСТ 2226;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 12003;ГОСТ 12301;ГОСТ 12302;ГОСТ 12303;ГОСТ 13502;ГОСТ 14192;ГОСТ 15113.0;ГОСТ 15846;ГОСТ 19360;ГОСТ 24370;ГОСТ 25951;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28561;ГОСТ 30090;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 30711;ГОСТ 33772;ГОСТ 33781
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фисташковые неочищенные орехи сортов Pistachio vera L. в натуральном или обработанном виде, готовые к употреблению, а также на орехи неочищенные фисташковые, упакованные в тару для насыпных продуктов с последующей расфасовкой в потребительскую тару
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Технические культуры Масличные культуры
ГОСТ 31788-2012ГОСТ 31788-2012ГОСТ 31788-2012ГОСТ 31788-2012ГОСТ 31788-2012ГОСТ 31788-2012ГОСТ 31788-2012ГОСТ 31788-2012ГОСТ 31788-2012ГОСТ 31788-2012ГОСТ 31788-2012ГОСТ 31788-2012