ГОСТ 31821-2012

Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31821-2012
Статус:заменён
Название рус.:Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
Название англ.:Fresh aubergines for retail. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Дата окончания срока действия:01.03.2023
Заменяющий:ГОСТ 31821-2022
Содержит требования:UNECE STANDARD FFV-05:2000
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 2226;ГОСТ 427;ГОСТ ISO 1956-2;ГОСТ 7502;ГОСТ 9142;ГОСТ 10354;ГОСТ 12302;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 21133 ;ГОСТ 21650;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 24831;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27523;ГОСТ 27735;ГОСТ 29329;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на плоды баклажанов культурных сортов Solanum melongena L., поставляемые для реализации в свежем виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки. Цель стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих баклажанов после подготовки и упаковки перед реализацией потребителю
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи
ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012