Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия |
Название англ.: | Fresh aubergines for retail. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 15.11.2012 |
Дата издания: | 09.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Дата окончания срока действия: | 01.03.2023 |
Заменяющий: | ![]() |
Содержит требования: | UNECE STANDARD FFV-05:2000 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на плоды баклажанов культурных сортов Solanum melongena L., поставляемые для реализации в свежем виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки. Цель стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих баклажанов после подготовки и упаковки перед реализацией потребителю |
Расположен в: |