Обозначение: | ГОСТ 31896-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сахар жидкий. Технические условия |
Название англ.: | Liquid sugar. specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 09.11.2012 |
Дата издания: | 16.12.2019 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Код ОКП: | 911100 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ 12.3.227;ГОСТ 17.1.3.07;ГОСТ 17.4.3.04;ГОСТ 1770;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 9142;ГОСТ 9218;ГОСТ 10674;ГОСТ 11069;ГОСТ 12026;ГОСТ 12572;ГОСТ 12574;ГОСТ 12575;ГОСТ 14192;ГОСТ 18321;ГОСТ 22300;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26968;ГОСТ 28498;ГОСТ 30178;ГОСТ 30566;ГОСТ 31262;ГОСТ 31904;ГОСТ 33222;ГОСТ Р 51659-2000 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жидкий сахар, представляющий собой водный раствор сахара, предназначенный для использования при изготовлении пищевых продуктов, кулинарных изделий и реализации в розничной торговой сети. Обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни, здоровья населения, требования безопасности, охраны окружающей среды изложены в разделах 3 - 5 |
Расположен в: |