Обозначение: | ГОСТ Р 54498-2011 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба |
Название англ.: | Whole meal and flour from Triticum Aestivum. Determination of water absorption and rheological properties using a mixolab |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.04.2013 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ ISO 17718-2015 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-3-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-4-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-5-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2002;ГОСТ Р 50436-92;ГОСТ Р 51568-99;ГОСТ ИСО 2170-97;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 29143-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения и реологических свойств теста для муки из мягкой пшеницы и размолотого зерна мягкой пшеницы, имеющего крупность частиц, соответствующую требованиям настоящего стандарта |
Список изменений: | №0 от 30.06.2016 (рег. 23.07.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |