Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба |
Название англ.: | Whole meal and flour from Triticum Aestivum. Determination of water absorption and rheological properties using a mixolab |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.04.2013 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ ISO 17718-2015 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения и реологических свойств теста для муки из мягкой пшеницы и размолотого зерна мягкой пшеницы, имеющего крупность частиц, соответствующую требованиям настоящего стандарта |
Список изменений: | №0 от 30.06.2016 (рег. 23.07.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |