| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54498-2011 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба |
| Название англ.: | Whole meal and flour from Triticum Aestivum. Determination of water absorption and rheological properties using a mixolab |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.04.2013 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ ISO 17718-2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-3-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-4-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-5-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-2002; ГОСТ Р 50436-92; ГОСТ Р 51568-99; ГОСТ ИСО 2170-97; ГОСТ 4403-91; ГОСТ 6613-86; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9404-88; ГОСТ 13586.3-83; ГОСТ 13586.5-93; ГОСТ 27668-88; ГОСТ 29143-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения и реологических свойств теста для муки из мягкой пшеницы и размолотого зерна мягкой пшеницы, имеющего крупность частиц, соответствующую требованиям настоящего стандарта |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2016 (рег. 23.07.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |















