ГОСТ Р ИСО 24333-2011

Зерно и продукты его переработки. Отбор проб

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 24333-2011
Статус:отменён
Название рус.:Зерно и продукты его переработки. Отбор проб
Название англ.:Cereals and cereal products. Sampling
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:30.04.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Аутентичен стандартам:ISO 24333:2009
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 24333-2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие положения, относящиеся к процедуре отбора проб от статических или перемещаемых партий зерна и продуктов его переработки для оценки их состояния и качества с применением ручных или механизированных средств. Настоящий стандарт распространяется на отбор проб с целью определения в партиях зерна и продуктов его переработки неравномерно распределенных контаминантов, посторонних примесей, а также других показателей, обычно применяемых для оценки качества и безопасности. Настоящий стандарт распространяется на отбор проб с целью определения зараженности насекомыми партий зерна и продуктов его переработки. Стандарт может применяться для отбора проб с целью оценки состояния и качества партий зерна и продуктов его переработки, выращенных и (или) изготовленных с применением генетически модифицированных организмов, но не распространяется на отбор проб для выявления случайного присутствия генетически модифицированного материала в генетически немодифицированном продукте. Настоящий стандарт не распространяется на посевное зерно
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 14.09.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011