Обозначение: | ГОСТ Р 54687-2011 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот |
Название англ.: | Сonfectionery. Method for determination of transisomers of unsaturated fatty acids mass fraction |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Код ОКП: | 912000;913000 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 1770;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 17299;ГОСТ 20015;ГОСТ 20288-;ГОСТ 25336;ГОСТ 29227;ГОСТ Р 55878 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в кондитерских изделиях и полуфабрикатах методом инфракрасной спектрофотометрии |
Расположен в: |