| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54687-2011 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот |
| Название англ.: | Сonfectionery. Method for determination of transisomers of unsaturated fatty acids mass fraction |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Код ОКП: | 912000;913000 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.019; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 53228; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.018; ГОСТ 1770; ГОСТ 5904; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 12026; ГОСТ 14919; ГОСТ 17299; ГОСТ 20015; ГОСТ 20288-; ГОСТ 25336; ГОСТ 29227; ГОСТ Р 55878 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в кондитерских изделиях и полуфабрикатах методом инфракрасной спектрофотометрии |
| Расположен в: | |










