ГОСТ 31655-2012

Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31655-2012
Статус:действует
Название рус.:Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
Название англ.:Food eggs (turkey, guinea-fowl, quail, ostrich). Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:23.05.2012
Дата издания:09.09.2013
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 1SO 7218-2011;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30364.2-96;ГОСТ 30538-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31655-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31655-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Животноводство Домашняя птица и продукты птицеводства
ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012

Поправка к ГОСТ 31655-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31655-2012
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 31655-2012

Поправка к ГОСТ 31655-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31655-2012
Дата введения:03.12.2019


Поправка к ГОСТ 31655-2012