ГОСТ Р 55332-2012

Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира

Обозначение: ГОСТ Р 55332-2012
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of free (destabilization) fat
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:20.11.2019
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 51452;ГОСТ Р 51652;ГОСТ Р 52738;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ 3956;ГОСТ 4233;ГОСТ 6709;ГОСТ 22760;ГОСТ 23094;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 30648.1;ГОСТ 5962-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (сливки, сметану, сухое молоко, сгущенное молоко) и устанавливает методы определения свободного (дестабилизированного) жира
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012