ГОСТ 31456-2013

Простокваша. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31456-2013
Статус:действует
Название рус.:Простокваша. Технические условия
Название англ.:Sour clotted milk. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 3622;ГОСТ 3623;ГОСТ 3624;ГОСТ 4495;ГОСТ 5867;ГОСТ 9225;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10970;ГОСТ 14192;ГОСТ 23285;ГОСТ 23327;ГОСТ 23452;ГОСТ 25776;ГОСТ 26663;ГОСТ 26809;ГОСТ 26927;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30347;ГОСТ 30519;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31449;ГОСТ Р 52791;ГОСТ Р 53951
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару простоквашу, изготавляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенную для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полинасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотиками
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ 31456-2013ГОСТ 31456-2013ГОСТ 31456-2013ГОСТ 31456-2013ГОСТ 31456-2013ГОСТ 31456-2013ГОСТ 31456-2013ГОСТ 31456-2013ГОСТ 31456-2013ГОСТ 31456-2013ГОСТ 31456-2013