ГОСТ ISO 11050-2013

Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения

Обозначение: ГОСТ ISO 11050-2013
Статус:действует
Название рус.:Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
Название англ.:Wheat flour and durum wheat semolina. Determination of impurities of animal origin
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:14.11.2013
Дата введения:01.07.2014
Аутентичен стандартам:ISO 11050:1993
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания загрязнений животного происхождения в пшеничной муке с добавками или без добавок, характеризующейся зольностью не более 0,63% (по массе), и в крупках из твердой пшеницы. Метод заключается в выделении и количественном определении загрязнений животного происхождения (например насекомых на всех стадиях их развития, частиц насекомых, клещей и их частиц, щетинок грызунов и их частиц)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013