Обозначение: | ГОСТ 31854-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия |
Название англ.: | Fresh leek for retail. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 15.11.2012 |
Дата издания: | 27.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Содержит требования: | UNECE STANDARD FFV-21:2002 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 7502;ГОСТ 9142;ГОСТ 10131;ГОСТ 11354;ГОСТ 12301;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 23285;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27519;ГОСТ 27523;ГОСТ 27735;ГОСТ 29329;ГОСТ 30090;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 33781;СТ СЭВ 4302–83 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на лук порей культурных сортов (Allium porrum L.) свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Настоящий стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки |
Расположен в: |