| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31990-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия |
| Название англ.: | Duck meat (carcasses and their parts). General specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 03.12.2012 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 7702.2.0; ГОСТ 7702.2.1; ГОСТ 10354; ГОСТ 34033-2016; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 18292; ГОСТ 23042; ГОСТ 25011; ГОСТ 25951; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 28825; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31262; ГОСТ 31266; ГОСТ 31467; ГОСТ 31468; ГОСТ 31470; ГОСТ 31628; ГОСТ 31930; ГОСТ 32008; ГОСТ 32031; ГОСТ Р 54349-2011 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо уток – тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами, включая воду |
| Расположен в: | |











