ГОСТ Р 55222-2012

Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-7. Специальные требования. Жаровни и грили с вертелом

Обозначение: ГОСТ Р 55222-2012
Статус:действует
Название рус.:Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-7. Специальные требования. Жаровни и грили с вертелом
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:18.11.2019
Дата введения:01.01.2014
Код ОКП:515125
Содержит требования:EN 203-2-11:2006
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 55211-2012
Область применения:Настоящий стандарт дополняет требования к оборудованию газовому для предприятий общественного питания. Настоящий стандарт устанавливает требования к виду исполнения и способу эксплуатации, в отношении обеспечения безопасности, рационального энергопотребления и маркировки оборудования жаровен и бесконтактных грилей «Саламандра». В настоящем стандарте указаны методы испытаний для проверки характеристик оборудования. Настоящий стандарт распространяется только на типовые испытания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Кухонное оборудование Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты Классификатор государственных стандартов Энергетическое и электротехническое оборудование Паросиловое оборудование Паровые котлы Окп Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков Оборудование тепловое Кипятильники непрерывного действия
ГОСТ Р 55222-2012ГОСТ Р 55222-2012ГОСТ Р 55222-2012ГОСТ Р 55222-2012ГОСТ Р 55222-2012ГОСТ Р 55222-2012ГОСТ Р 55222-2012