ГОСТ Р 55213-2012

Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-1. Специальные требования. Горелки с открытым пламенем и рабочие горелки

Обозначение: ГОСТ Р 55213-2012
Статус:действует
Название рус.:Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-1. Специальные требования. Горелки с открытым пламенем и рабочие горелки
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Код ОКП:515122
Содержит требования:EN 203-2-1:2005
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 55211-2012
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает порядок проведения испытаний и требования к конструкции, безопасной эксплуатации, рациональному использованию энергии и классификации горелок с открытым пламенем и горелок «Вок» для предприятий общественного питания, работающий на газе
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Кухонное оборудование Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты Классификатор государственных стандартов Энергетическое и электротехническое оборудование Паросиловое оборудование Паровые котлы Окп Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков Оборудование тепловое Плиты кухонные
ГОСТ Р 55213-2012ГОСТ Р 55213-2012ГОСТ Р 55213-2012ГОСТ Р 55213-2012ГОСТ Р 55213-2012ГОСТ Р 55213-2012ГОСТ Р 55213-2012ГОСТ Р 55213-2012ГОСТ Р 55213-2012ГОСТ Р 55213-2012ГОСТ Р 55213-2012ГОСТ Р 55213-2012ГОСТ Р 55213-2012ГОСТ Р 55213-2012