| Обозначение: |   ГОСТ 32053-2013 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 25.03.2013 | 
| Дата издания: | 17.01.2014 | 
| Дата введения: | 01.01.2014 | 
| Нормативные ссылки: | ГОСТ ISO 2859-1-2009;  ГОСТ 8.579-2002;  ГОСТ 12.1.005-88;  ГОСТ 12.1.007-76;  ГОСТ 12.4.011-89;  ГОСТ 61-75;  ГОСТ 83-79;  ГОСТ 199-78;  ГОСТ 1770-74;  ГОСТ 3118-77;  ГОСТ 4204-77;  ГОСТ 4147-74;  ГОСТ 4221-76;  ГОСТ 4517-87;  ГОСТ 4919.1-77;  ГОСТ 5815-77;  ГОСТ 5817-77;  ГОСТ 5823-78;  ГОСТ 6709-72;  ГОСТ 6825-91;  ГОСТ 6968-76;  ГОСТ 9285-78;  ГОСТ 10354-82;  ГОСТ 10690-73;  ГОСТ 12026-76;  ГОСТ 14192-96;  ГОСТ 14919-83;  ГОСТ 14961-91;  ГОСТ 15846-2002;  ГОСТ 17308-88;  ГОСТ 18389-73;  ГОСТ 19360-74;  ГОСТ 24363-80 ;  ГОСТ 25336-82;  ГОСТ 25794.1-83;  ГОСТ 25794.3-83;  ГОСТ 26932-86;  ГОСТ 27752-88;  ГОСТ 28498-90;  ГОСТ 29169-91;  ГОСТ 29227-91;  ГОСТ 29251-91;  ГОСТ 30090-93;  ГОСТ 30178-96 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е261(i), представляющую собой калиевую соль уксусной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности | 
| Расположен в: | |

















