Обозначение: | ГОСТ 31976-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 03.12.2012 |
Дата издания: | 25.09.2018 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ ISO 5725-6-2003;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 58144 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности йогурта и йогуртных продуктов |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31976-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31976-2012 |
Дата введения: | 23.04.2019 |