Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 03.12.2012 |
Дата издания: | 25.09.2018 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности йогурта и йогуртных продуктов |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31976-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31976-2012 |
Дата введения: | 23.04.2019 |