| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31976-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 03.12.2012 |
| Дата издания: | 25.09.2018 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4328-77;ГОСТ ISO 5725-6-2003; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 26809.1-2014; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ Р 12.1.019-2009; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 58144 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности йогурта и йогуртных продуктов |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31976-2012 |
| Расположен в: | |









| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31976-2012 |
| Дата введения: | 23.04.2019 |
