ГОСТ 31979-2012

Молоко и молочные продукты. Метод обнаружения растительных жиров в жировой фазе газожидкостной хроматографией стеринов

Обозначение: ГОСТ 31979-2012
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Метод обнаружения растительных жиров в жировой фазе газожидкостной хроматографией стеринов
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:18.02.2014
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4166-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 8988-2002;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 14022-88;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 20289-74;ГОСТ 24363-80;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р 53510-2009;ГОСТ Р 53457-2009;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод обнаружения растительных жиров в жировой фазе методом газожидкостной хроматографией стеринов
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31979-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31979-2012ГОСТ 31979-2012ГОСТ 31979-2012ГОСТ 31979-2012ГОСТ 31979-2012ГОСТ 31979-2012ГОСТ 31979-2012ГОСТ 31979-2012ГОСТ 31979-2012ГОСТ 31979-2012ГОСТ 31979-2012ГОСТ 31979-2012ГОСТ 31979-2012

Поправка к ГОСТ 31979-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31979-2012
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 31979-2012