Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества |
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 03.12.2012 |
Дата издания: | 20.03.2014 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31964-2012 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31964-2012 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 31964-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31964-2012 |
Дата введения: | 20.06.2019 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31964-2012 |
Дата введения: | 15.02.2023 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31964-2012 |
Дата введения: | 28.07.2023 |