Обозначение: | ГОСТ 31964-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества |
Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 03.12.2012 |
Дата издания: | 20.03.2014 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9871-75;ГОСТ 10846-91;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29027-91;ГОСТ 29227-91;СТ СЭВ 543-77 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31964-2012 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31964-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31964-2012 |
Дата введения: | 20.06.2019 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31964-2012 |
Дата введения: | 15.02.2023 |