ГОСТ 31964-2012

Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Обозначение: ГОСТ 31964-2012
Статус:действует
Название рус.:Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:20.03.2014
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9871-75;ГОСТ 10846-91;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29027-91;ГОСТ 29227-91;СТ СЭВ 543-77
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31964-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31964-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012

Поправка к ГОСТ 31964-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31964-2012
Дата введения:20.06.2019


Поправка к ГОСТ 31964-2012

Поправка к ГОСТ 31964-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31964-2012
Дата введения:15.02.2023


Поправка к ГОСТ 31964-2012