ГОСТ Р 55483-2013

Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р 55483-2013
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:13.11.2019
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ Р ИСО 5725-2;ГОСТ Р ИСО 5725-6;ГОСТ Р 50444;ГОСТ Р 51447;ГОСТ Р 51483;ГОСТ Р 51486;ГОСТ Р 51652;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 1770;ГОСТ 3022;ГОСТ 4233;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9293;ГОСТ 9792;ГОСТ 12026;ГОСТ 17433;ГОСТ 20015;ГОСТ 23042;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 26272;ГОСТ 29169;ГОСТ 29224;ГОСТ 29227;ГОСТ 31663-2012;ГОСТ 31665-2012;ГОСТ 5962-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод газовой хроматографии для определения качественного и количественного состава жирных кислот жировой части продукта. Диапазон измерения массовых долей жирных кислот от 0,03 % до 98 %
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013