ГОСТ Р 55499-2013
Продукты из мяса птицы. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 55499-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты из мяса птицы. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
09.12.2019
Дата введения:
01.07.2014
Код ОКП:
921355
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 13493
;
ГОСТ Р 50454
;
ГОСТ Р 50455
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51289
;
ГОСТ Р 51301
;
ГОСТ Р 51444
;
ГОСТ Р 51447
;
ГОСТ Р 51448
;
ГОСТ Р 51480
;
ГОСТ Р 51650
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 52173
;
ГОСТ Р 52174
;
ГОСТ Р 53222
;
ГОСТ Р 52313
;
ГОСТ Р 54354-2011
;
ГОСТ Р 54463
;
ГОСТ 33746-2016
;
ГОСТ 33824-2016
;ГОСТ ISO 1841-2-2013;
ГОСТ 8.579
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 8558.1
;
ГОСТ 9792
;
ГОСТ 9794
;
ГОСТ 9957
;
ГОСТ 9958
;
ГОСТ 9959
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 10574
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ Р 54004
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 28560
;
ГОСТ 29185
;
ГОСТ 29299
;
ГОСТ 29301
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30726
;
ГОСТ 31466
;
ГОСТ 31474
;
ГОСТ 31475
;
ГОСТ 31479
;
ГОСТ 31490
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31694
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31796
;
ГОСТ 31903
;
ГОСТ 31931
;
ГОСТ 32008
;
ГОСТ 32009
;
ГОСТ 32031
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Изделия колбасные
Копчености /
- из мяса птицы