ГОСТ 30363-2013

Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 30363-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 745-2003;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3022-80;ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5037-97;ГОСТ5789-78 ;ГОСТ 5829-71;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9805-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26703-93;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30364.2-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31469-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31654-2012;ГОСТ 31720-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты жидкие и сухие, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. Настоящий стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013