| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31930-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 03.12.2012 |
| Дата издания: | 09.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 10354; ГОСТ 16367; ГОСТ 25336; ГОСТ 28498; ГОСТ 28825; ГОСТ 31467; ГОСТ 31473; ГОСТ 32008; ГОСТ Р 52313-2005; ГОСТ Р 52469-2005; ГОСТ Р 54349-2011 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на замороженное мясо птицы (тушки кур, индеек, уток, гусей, цесарок, перепелов и их части) и устанавливает метод определения: - массовой доли влаги и мясного сока, выделившихся при размораживании мяса; - превышения массы технологически добавленной влаги выше заданного уровня, характеризующего технологически неизбежное поглощение влаги в процессе переработки птицы для разных способов охлаждения тушек (только для тушек цыплят-бройлеров) |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31930-2012 |
| Расположен в: | |











| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31930-2012 |
| Дата введения: | 10.10.2019 |
