Обозначение: | ГОСТ 31930-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 03.12.2012 |
Дата издания: | 09.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 10354;ГОСТ 16367;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 28825;ГОСТ 31467;ГОСТ 31473;ГОСТ 32008;ГОСТ Р 52313-2005;ГОСТ Р 52469-2005;ГОСТ Р 54349-2011 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на замороженное мясо птицы (тушки кур, индеек, уток, гусей, цесарок, перепелов и их части) и устанавливает метод определения: - массовой доли влаги и мясного сока, выделившихся при размораживании мяса; - превышения массы технологически добавленной влаги выше заданного уровня, характеризующего технологически неизбежное поглощение влаги в процессе переработки птицы для разных способов охлаждения тушек (только для тушек цыплят-бройлеров) |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31930-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31930-2012 |
Дата введения: | 10.10.2019 |