ГОСТ 32001-2012

Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот

Обозначение: ГОСТ 32001-2012
Статус:действует
Название рус.:Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:19.03.2014
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4199-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5817-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 31730-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки, винные, плодовые дистилляты, коньяки, кальвадосы и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентрации летучих кислот. Метод основан на титровании щелочью летучих кислот, выделенных из продукта путем перегонки с водяным паром
Список изменений:№0 от 21.10.2015 (рег. 21.10.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32001-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32001-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32001-2012ГОСТ 32001-2012ГОСТ 32001-2012ГОСТ 32001-2012ГОСТ 32001-2012ГОСТ 32001-2012ГОСТ 32001-2012ГОСТ 32001-2012ГОСТ 32001-2012ГОСТ 32001-2012

Поправка к ГОСТ 32001-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32001-2012
Дата введения:21.10.2015


Поправка к ГОСТ 32001-2012

Поправка к ГОСТ 32001-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32001-2012
Дата введения:05.10.2021


Поправка к ГОСТ 32001-2012