ГОСТ 32097-2013

Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32097-2013
Статус:действует
Название рус.:Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004–91;ГОСТ 12.1.005–88;ГОСТ 12.1.007–76;ГОСТ 12.1.019–79;ГОСТ 21–94;ГОСТ 332–91;ГОСТ 908–2004;ГОСТ 1770–74;ГОСТ 2263–79;ГОСТ 2493–75;ГОСТ 3771–74;ГОСТ 3772–74;ГОСТ 4198–75;ГОСТ 4204–77;ГОСТ 4207–75;ГОСТ 4208–72;ГОСТ 4220–75;ГОСТ 4328–77;ГОСТ 4517–87;ГОСТ 4523–77;ГОСТ 4919.1–77;ГОСТ 5100–85;ГОСТ 5541–2002;ГОСТ 5717.2–2003;ГОСТ 6034–74;ГОСТ 6709–72;ГОСТ 7208–93;ГОСТ 9147–80;ГОСТ 10117.1–2001;ГОСТ 10521–78;ГОСТ 11293–89;ГОСТ 12026–76;ГОСТ 12082–82;ГОСТ 12290–89;ГОСТ 13192–73;ГОСТ 13195–73;ГОСТ 13358–84;ГОСТ 13516–86;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 14260–89;ГОСТ 14919–83;ГОСТ 17081–97;ГОСТ 17594–81;ГОСТ 18251–87;ГОСТ 20477–86;ГОСТ 22702–96;ГОСТ 24104–2001;ГОСТ 24634–81;ГОСТ 24831–81;ГОСТ 25336–82;ГОСТ 25555.2–91;ГОСТ 25776–83;ГОСТ 25794.1–83;ГОСТ 25951–83;ГОСТ 26155–84;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 27572–87;ГОСТ 27752–88;ГОСТ 28467–90;ГОСТ 28498–90;ГОСТ 28539–90;ГОСТ 29045–91;ГОСТ 29047–91;ГОСТ 29049–91;ГОСТ 29050–91;ГОСТ 29169–91;ГОСТ 29227–91;ГОСТ 29251–91;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 31361–2008;ГОСТ 31628–2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на уксусы из пищевого сырья, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями пищевого сырья – этилового спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового спирта, предназначенные для пищевых целей и для реализации в розничной торговой сети
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013