| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32099-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Повидло. Общие технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 07.06.2013 |
| Дата издания: | 01.04.2014 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 908–2004; ГОСТ 5037–97; ГОСТ 5194–91; ГОСТ 5981–2011; ГОСТ 8756.0–70; ГОСТ 8756.1–79; ГОСТ 8756.18–70; ГОСТ 8777–80; ГОСТ 9338–80; ГОСТ 10131–93 ; ГОСТ 10444.12–88; ГОСТ 10444.15–94; ГОСТ 13358–84; ГОСТ 13799–81; ГОСТ 13950–91; ГОСТ 14192–96; ГОСТ 17065–94; ГОСТ 19360–74; ГОСТ 21205–83; ГОСТ 25555.0–82; ГОСТ 25555.3–82; ГОСТ 25749–2005; ГОСТ 26181–84; ГОСТ 26313–84; ГОСТ 26323–84; ГОСТ 26669–85; ГОСТ 26670–91; ГОСТ 26671–85; ГОСТ 26927–86; ГОСТ 26929–94; ГОСТ 26930–86; ГОСТ 26932–86; ГОСТ 26933–86; ГОСТ 26935–86; ГОСТ 28038–89; ГОСТ 28467–90; ГОСТ 28562–90; ГОСТ 29186–91; ГОСТ 29270–95; ГОСТ 30178–96; ГОСТ 30349–96; ГОСТ 30425–97; ГОСТ 30538–97; ГОСТ 30710–2001; ГОСТ 31659–2012; ГОСТ 31747–2012; ГОСТ 31895–2012; ГОСТ 31904–2012; ГОСТ 32102–2013 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из фруктового или овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, пищевой лимонной кислоты и консервантов. Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32099-2013 |
| Расположен в: | |















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32099-2013 |
| Дата введения: | 12.12.2024 |
