Обозначение: | ГОСТ 32146-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хромато-масс-спектрометрии |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 25.03.2013 |
Дата издания: | 31.03.2014 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.010-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 4166-76;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 9968-86;ГОСТ 14198-78;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;CODEX-STAN 247-2005;CAC/GL 56-2005 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию и устанавливает метод определения ароматобразующих соединений с применением газожидкостной хромато-масс-спектрометрии на разделяющих колонках с ахиральными и хиральными стационарными фазами или комбинацией ахиральных и хиральных фаз |
Расположен в: |