ГОСТ 32146-2013

Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хромато-масс-спектрометрии

Обозначение: ГОСТ 32146-2013
Статус:действует
Название рус.:Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хромато-масс-спектрометрии
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:31.03.2014
Дата введения:01.07.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.010-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 4166-76;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 9968-86;ГОСТ 14198-78;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;CODEX-STAN 247-2005;CAC/GL 56-2005
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию и устанавливает метод определения ароматобразующих соединений с применением газожидкостной хромато-масс-спектрометрии на разделяющих колонках с ахиральными и хиральными стационарными фазами или комбинацией ахиральных и хиральных фаз
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013