| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32157-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.03.2013 |
| Дата издания: | 25.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 427; ГОСТ 1770; ГОСТ 3309; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 9147; ГОСТ 24104; ГОСТ 25336; ГОСТ 26664; ГОСТ 28498; ГОСТ 30054 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле к массе нетто рыбных консервов |
| Расположен в: | |






