Обозначение: | ГОСТ 32157-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 25.03.2013 |
Дата издания: | 25.11.2019 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 427;ГОСТ 1770;ГОСТ 3309;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9147;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ 26664;ГОСТ 28498;ГОСТ 30054 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле к массе нетто рыбных консервов |
Расположен в: |