ГОСТ Р ИСО 13496-2013

Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 13496-2013
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2015
Аутентичен стандартам:ISO 13496:2000
Нормативные ссылки:ISO 3696:1987;AOAC 46.1.08:1995
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод тонкослойной хроматографии для обнаружения синтетических водорастворимых красителей в мясе и мясных продуктах
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013