Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.06.2013 |
Дата издания: | 05.12.2019 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ГОСТ ISO 750;ГОСТ ISO 762;ГОСТ ISO 973-2016;![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на резаные овощи в томатном соусе, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, с добавлением или без добавления смеси обжаренных корнеплодов, риса, с томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговой и использования в сети общественного питания |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 18611-2013 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 18611-2013 |
Дата введения: | 15.04.2020 |