ГОСТ Р 55810-2013

Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа

Обозначение: ГОСТ Р 55810-2013
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.01.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 51447;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 61;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 4025;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 9792;ГОСТ 20469;ГОСТ 20903;ГОСТ 25336;ГОСТ 26678;ГОСТ 29227
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, в том числе полуфабрикаты и продукты из шпика, и устанавливает фотометрический метод определения тиобарбитурового числа. Диапазон измерения тиобарбитурового числа 0,039 - 2,000 мг малонового альдегида (МА) на кг продукта
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 55810-2013ГОСТ Р 55810-2013ГОСТ Р 55810-2013ГОСТ Р 55810-2013ГОСТ Р 55810-2013ГОСТ Р 55810-2013ГОСТ Р 55810-2013ГОСТ Р 55810-2013