ГОСТ 32013-2012

Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола

Обозначение: ГОСТ 32013-2012
Статус:действует
Название рус.:Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 61;ГОСТ 1770;ГОСТ 5819;ГОСТ 14919;ГОСТ 19908;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ректификованный этиловый спирт, полученный из пищевого сырья, спиртные напитки (дистилляты висковые (зерновые), виски, спиртные напитки из зернового сырья, получаемые методом дистилляции) и устанавливает метод определения наличия фурфурола. Метод предназначен для использования на предприятиях спиртовой и ликероводочной промышленности, а также для решения спорных вопросов при осуществлении контроля качества этилового спирта и спиртных напитков
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Спирто-водочные изделия
ГОСТ 32013-2012ГОСТ 32013-2012ГОСТ 32013-2012ГОСТ 32013-2012ГОСТ 32013-2012ГОСТ 32013-2012ГОСТ 32013-2012ГОСТ 32013-2012