Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Масло топленое и жир молочный. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 14.11.2013 |
Дата издания: | 01.04.2014 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности |
Список изменений: | №0 от 09.06.2014 (рег. 09.06.2014) «Дата введения перенесена» №0 от 05.06.2015 (рег. 05.06.2015) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32262-2013 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32262-2013 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32262-2013 |
Дата введения: | 06.06.2015 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32262-2013 |
Дата введения: | 10.06.2014 |